воскресенье, 12 декабря 2010 г.

А ты учишься у лидеров?!.

Откуда берутся лидеры? Кто-то утверждает, что лидерские качества у людей врожденные. Нужно родиться с определенным характером.  

Кто-то говорит, что лидерские качества проявляются в определенной среде. Например, когда человек получает определенную должность, идет по карьерной лестнице вверх.

Кто-то считает, что лидерские качества есть у всех. Но проявляются они только в экстремальной ситуации.

Но почему тогда в жизни рождается так мало лидеров? 
И почему часто руководители, занимающие  высокие должности, зачастую ничего не стоят как лидеры? 
И в каких неожиданных ситуациях проявляются лидерские качества? И зачем ждать такие ситуации? А можно и всю жизнь их прождать…

Потому что лидерами не рождаются, их не назначают – ими становятся. Да, лидерству, как и многому другому, можно и нужно учиться.

Самый обычный человек хотя бы раз в жизни получает шанс раскрыть свои лидерские качества. И этот шанс ему дают наставники. Те, кто уже прошел этот путь – путь лидера.

Наставники дают ему обучение и мотивацию, позволяющие успешно преодолевать трудности – и становиться лидером. А раскрыть свой потенциал никогда не поздно!

Замечательно, когда есть человек, который с радостью передает Вам свое видение, свои наработки и опыт.

Поэтому Я участвую в бесплатном открытом тренинге Анны Поляковой «Лидерские навыки». Ты тоже можешь попасть в число участников, подробности ЗДЕСЬ.

Этот тренинг посвящен личностному росту и развитию. Тому, как добиться от себя намного большего, как воспитать в себе те качества и навыки, которые Вы хотите в себе видеть. Этот тренинг о том, как стать лидером.






Комментариев нет:

Отправить комментарий